FUDO

 

                  

Крючки FUDO — непревзойденное японское качество.

 

 

 

Крючки FUDO — это фантастический продукт прямо из Японии! Рыболовные крючки, созданные на передовом заводе в Кобе, Япония, соединяют в себе лучшие материалы, передовые технологии и истинно японскую тягу к совершенству. Рыболовы по всему миру ценят качество Fudo Engineering, одного из лучших японских производителей, соединившего вековые традиции и сверхсовременные технологии. Преимущества крючков FUDO:

• оптимальная форма и максимальная цепкость;

• чрезвычайная острота, даже после долгого использования;

• способность выдерживать очень большие нагрузки без нарушения структуры крючка;

• устойчивость к деформации;

• защита от коррозии благодаря патентованному покрытию. Для выполнения строгих требований в процессе производства был внедрен ряд запатентованных

изобретений в области металлургии. Для производства используется только специально отобранный материал — углеродистая сталь высшего качества с точно определенным химическим составом легирующих элементов. Этот материал, в виде калиброванного прутка, делается исключительно по заказу и для нужд завода Fudo Engeering в городе Кобе. Процесс контроля производственного процесса на заводе Fudo защищен 3-мя мировыми патентами. Для заточки кончиков крючков используются две оригинальные технологии: механическая и химическая. Во времязаточки степень готовности крючков контролируется компьютером непрерывно, в режиме on-line. При термической обработке крючков(закаливании) успешно используются новейшие технологии, защищенные мировыми патентами. Закаливание производится в автоклавах под контролем компьютера с точностью 0,01°С в интервале до 0,001 секунды! Благодаря такой точности крючки Fudo прекрасно закалены, имеют отличную прочность и упругость. Все крючки Fudo защищены специальным антикоррозийным покрытием. Крючки приобретают свою конечную форму на линии автоматов, которые на 100 % управляются компьютерами. Эффект фантастическая повторяемость и высочайшее качество крючков Fudo. Измените Ваши представления о рыбалке с настоящими японскими крючками FUDO!

 

← Назад